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100세 이상 노인의 소화기 계통은 어떻게 생겼나요?, 핵물리학 톨로지 창시자 BJ쿠폰킹정우진, Nuclear Physics Tolgoy Initiater BJ Kcoupon JWJ

by 핵물리학톨로지 BJ쿠폰킹정우진 BJ Kcoupon JWJ 2024. 7. 4.

건강한 91세 여성의 혈액순환이 잘 돼는 장
술,담배,고기 등 혈액순환이 안돼는 장

100세 이상 노인의 소화기 계통은 어떻게 생겼나요?, 핵물리학 톨로지 창시자 BJ쿠폰킹정우진, Nuclear Physics Tolgoy Initiater BJ Kcoupon JWJ

위에 사진들에서 건강한 사람과 병든 환자의 장들의 내시경을 보면 건강한 사람의 장이 깨끗하다는 것을 알수 있습니다. 그러면, 술,담배,고기 등 건강하지 못한 음식들과 식생활은 장에 용종이나 암이 발생하는 것을 알 수 있습니다. 그런데, 단순히 음식 이외에 다양한 원인들로 건강에 문제가 생겨 질병이 발생합니다. 의사들은 병의 원인은 모릅니다. 병을 수술이든 약으로 치료에 중점을 둡니다. 저도 암환자나 여러가지 다양한 질병의 환자들의 질병 원인은 모릅니다.  하지만, 제가 알려드린 핵물리학 톨로지 이론을 공부하고 환자 본인이 스스로 과거에 무슨 잘못을 했기에 내가 오늘날 질병에 걸렸는지 상관관계는 존재합니다. 

예를 들어) 한국인들은 학생때부터 힘든 고난이 이겨내는 인내력과 강인한 정신력을 강조합니다. 그러면서, 야근이나 장시간 공부나 노동을 합니다. 핵물리학을 법칙들을 무시하고 몸이 망가지더라도 인내력으로 어려운 일들을 해결하는 교육을 시킵니다. 사무직이나, 노동이나 , 공부나 가장 혈액순환이 안돼서 뭉치는 곳이 승모근입니다. 저도 장시간 승모근이 경직돼어서 한의원에 가서 승모근에 부황과 침으로 피를 빼서 보니 피가 보라색입니다. 정상적은 산소와 영양소 공급이 안 돼었습니다. 요새는 저렴한 저주파 마사지 기기들도 나와 있습니다. 승모근과 목근육 마시지는 혈액순환에 도움이 됍니다.

이외에도 겨울철에 굳는 소고기 기름, 돼지고기 기름 등 트랜스지방등도 혈액순환에 악영향을 줍니다.  대안으로 발열조끼를 입으면 도움이 돼긴 합니다. 이처럼 사람마다 다양하게 건강에 문제를 일으키는 요인들이 있습니다. 여러분 스스로 핵물리학 톨로지 공부하셔서 여러분이 핵물리학의 법칙을 위반해서 질병을 키우고 있는지는 여러분 스스로 점검하셔야 됍니다. 

 

100세 이상 노인의 소화기 계통은 어떻게 생겼나요? 의학적 관점에서 중요한 소화기 계통은 영양소의 흡입부터 세밀한 기능까지 모든 것에 영향을 미치며 전반적인 건강에 중요한 역할을 합니다. 우리가 진행함에 따라, 우리의 소화기 계통은 많은 변화를 겪지만, 100세 이상인 사람의 소화기 계통은 어떻게 생겼나요? 이 흥미로운 질문은 우리가 효소 섭취, 유제품 섭취, 흡연과 알코올이 노화에 미치는 영향과 유사한 다채로운 요인들을 탐구하도록 우리를 이끌게 합니다. 그리고 나서, 우리는 내부의 장으로부터 이러한 측면들을 살펴봅니다
그것들이 삶과 소화기 건강과 어떻게 관련이 있는지 이해하는 관점. 효소 감소와 삶 소화기 계통이 잘 작동하는 중요한 요소 중 하나는 효소입니다. 효소는 음식을 흡수 가능한 영양소로 분해하는 데 기름을 칠하지만, 우리가 진행함에 따라 소화 효소의 생성물은 자주 감소합니다. 이러한 감소는 영양소 몰입 감소, 팽만감, 소화 불량을 포함한 다채로운 위장 문제로 이어질 수 있습니다. 100세 이상 또는 100세 이상을 사는 120세 이상 노인들은 자주 효소 기능의 놀라운 보존을 보여줍니다. 연구에 따르면 소화 효소의 자연 공급원인 생과일과 채소가 풍부한 식단이 효소 상황을 유지하는 데 도움이 될 수 있다고 합니다. 또한 효소 보충은 성인의 소화 및 영양소 동화를 향상시켜 잠재적으로 삶에 기여하는 데 도움이 될 수 있습니다. 100세 이상 노인의 효소 활동의 균형과 효과는 전반적인 삶에 기인할 수도 있습니다. 규칙적인 신체 운동, 허용 가능한 수분 공급 및 균형 잡힌 식단은 효소 제품을 유지하는 데 역할을 하는 것처럼 느껴집니다. 마찬가지로 효소가 고갈되고 전체 식품에 고정되는 가공식품을 최소화하는 것이 소화 부담을 줄여 신체가 실제로 노년기에 더 효율적으로 서비스 할 수 있도록 도와줍니다. 유제품 소비 및 소화 건강 유제품 섭취는 특히 노인의 소화 건강에 영향을 미치는 또 다른 요인입니다. 유제품은 뼈 건강에 필수적인 칼슘과 비타민 D의 소중한 공급원이지만 일부에게는 특히 노화에 따라 부족함이 문제가 될 수 있습니다. 유제품에 설정된 유당을 분해하는 데 필요한 효소인 락타제는 우리가 진행함에 따라 감소하여 수많은 노인의 유당 소화불량을 초래합니다. 그럼에도 불구하고 수많은 100세 이상 노인들은 큰 문제 없이 유제품을 계속 섭취하고 있습니다. 이는 장내 미생물총의 지속적인 적응 또는 소화가 쉽고 건강에 유익한 프로바이오틱스를 제공하는 요구르트와 케피르와 같은 발효 유제품 선택 때문일 수 있습니다. 탐구에 따르면 적당한 유제품 섭취는 균형 잡힌 장내 미생물군집에 기여함으로써 장내 건강을 지원할 수 있습니다. 특히 발효 유제품에는 소화를 돕고 전반적인 위장 건강을 개선하는 유익한 박테리아가 포함됩니다.

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